Larlysias Profilbild

Larlysia

23 Abonnenten Rang: Storyheld

Larlysias Beiträge im Forum

Zum Thread Namenszusätze
Am 05.03.2017 um 18:49 Uhr
Könntest du mir sagen, was die Abstufungen bei den Zusätzen sind? Also welcher Namenszusatz als erstes kommt, welche danach und welcher als letztes? Das würde mich echt interessieren!
Zum Thread Namenszusätze
Am 04.03.2017 um 17:01 Uhr
Hallo! Vielen Dank für deine schnelle Antwort!
Zum Thread Der User unter mir
Am 04.03.2017 um 16:59 Uhr
Ja. Eine meiner ersten Fanfictions war eine ziemliche BadFic... Und die war echt übel. Es war eine Twiligt und Anatolia-Story Crossover-Fanfiction ohne Plot, die ich nie fertiggestellt habe. Die ist dann verloren gegangen, als mein Computer kaputt gegangen ist, worüber ich echt froh bin!   Der User unter mir hat schon einmal mit Absicht eine Mary Sue geschrieben.
Zum Thread Küchenzeile
Am 04.03.2017 um 15:49 Uhr
Scones Zutaten: 210g Dinkelmehl (fein) 210g Weizenmehl 5TL Weinsteinbackpulver 300g Naturjoghurt 100g Butter (weich) 2 Pck Vanillezucker 80g Zucker (man kann auch etwas weniger nehmen, wennn man will) 1 Prise Salz   Vorgehen: Alle Zutaten einfach zusammenschütten, und schnell und gründlich miteinander vermixen. Der Teig sollte nur etwas klebrig sein (er sollte nicht wirklich an den Händen pappen bleiben) – falls er zu klebrig ist, einfach noch etwas Mehl dazu tun. Aus dem Teig kleine Bällchen formen (die gehen noch ziemlich auf – sie sollten nicht zu groß sein!). Es kommen ungefähr 10 Stück raus. Die Bällchen aufs Backblech setzen und backen.   Backen: Umluft, 160°, 18 bis 20 Minuten backen   Anmerkungen: Das Dinkelmehl könnt ihr auch durch Weizenmehl austauschen, das geht auch! Ich habe 2 verschiedene Versionen noch ausprobiert: - Schokostückchen (100g, Vollmilch oder Zartbitter): schmeckt echt gut! - Kakaopulver: Das hat die Scones echt bröselig und staubtrocken gemacht, ich würde das nicht noch einmal probieren...   Die Scones (ohne Schokolade) schmecken gut mit Clotted Cream und Marmelade (und dazu Tee). Die Clotted Cream kann auch durch Schlagsahne ersetzt werden! Die Scones können auch als Semmelersatz dienen, und machen echt satt!       Schoko-Bananen-Muffins (Das Foto habe ich gemacht) Zutaten: 190g Mehl 1.5 TL Backpulver 100g Schokolade (man kann Vollmilch und/oder Zartbitter nehmen) 2 Eier 120g Zucker 80g weiche Butter 4 Bananen   Vorgehen: Schoko hacken, mit Mehl und Backpulver mischen. Eier in einer anderen Schüssel aufschlagen, Zucker und Öl dazu geben. Die Bananen zerquetschen und hinzufügen. Mit Schoko, Mehl, Backpulver mischen. In Muffin-Förmchen füllen.   Backen: Bei Umluft, 160°, ca. 20 Minuten backen.   Creme-Brownies Zutaten: 500g fettarmen Frischkäse * 5-9 Tropfen Vanillearoma ** 200-250g Zucker (je nachdem, wie süß man den Kuchen will) 5 Eier-Mischung250g Butter 9 EL Kakaopulver 260g Mehl 1 Pck. Backpulver 200g Nüsse, gehackt (man kann auch gemahlene Nüsse nehmen! Welche Nüsse man nimmt, ist eigentlich egal – ich hab schon mit Pecannüssen, Walnüssen und anderen Nüssen gebacken)   Glasur:*** 125g Butter 2,5 EL Milch 250g Puderzucker 5 EL Kakaopulver Pecannüsse zum Dekorieren (kann auch durch halbe Walnüsse ersetzt werden oder ganz weggelassen werden)   Vorgehen: Blech mit Backpapier auslegen. Frischkäse, Vanillearoma, 25g Zucker mixen, glatt rühren und dann beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier und restlichen Zucker schaumig rühren. Butter und Kakaopulver im Wasserbad erhitzen (ständig rühren!), dann zu den Eiern hinzufügen. Dazu dann das Mehl, Backpulver, und die Nüsse. Alles gut verrühren. ½ des Teiges in die Form geben, die Frischkäse-Mischund darauf verteilen, und den restlichen Teig dann darüber verteilen. Backen: 160°, Umluft, 35 Minuten. Gut abkühlen lassen. Glasur: Buter und Milch erhitzen, Puderzucker und Kakaopulver dazu geben und gut verrühren. Den (abgekühlten) Kuchen damit bestreichen und mit Nüssen dekorieren.   Anmerkungen: * wenn man einen saftigeren Kuchen will, kann man auch bis zu 625g Frischkäse nehmen. Wenn man aber mehr als das nimmt, fällt der Kuchen auseinander. ** Durch 1 bis 2 Pck. Vanillezucker ersetzbar (dann sollte man aber weniger Zucker nehmen) *** kann natürlich auch durch normale Glausur aus dem Supermarkt ersetzt werden! Mehr anzeigen
Zum Thread Küchenzeile
Am 03.03.2017 um 14:54 Uhr
Der Kinder Bueno Kuchen klingt ja lecker Den werde ich auf jeden Fall mal machen! In den nächsten Tagen kommen auch noch ein paar Rezepte von mir!
Am 03.03.2017 um 14:45 Uhr
Meine Schwierigkeit beim Plot ist, dass ich da immer total viele Klischees drin habe und eine Mary Sue als Hauptcharakter... Da fällt es mir dann leicht, den ganzen Plot zu verwerfen ^^
Zum Thread Wohnzimmer
Am 02.03.2017 um 17:46 Uhr
Guten Abend allerseits! *tanzt durch das Wohnzimmer* In den letzten Tagen ist es hier ja echt ruhig geworden ^^
Am 02.03.2017 um 16:41 Uhr
Oh cool LBM? Da würde ich auch gerne hin, kann aber wegen Abistress nicht...

Interessante Autoren

Gmorks Profilbild
Keine Kommentarbewertungen abgegeben
GreenQuills Profilbild
2 Kommentarbewertungen abgegeben
Gryeéns Profilbild
Keine Kommentarbewertungen abgegeben
Gurudruns Profilbild
Keine Kommentarbewertungen abgegeben
HBekys Profilbild
Keine Kommentarbewertungen abgegeben